• Всем именинникам НОЯБРЯ скидка 10%!

    Как провести корпоратив. Меню и обслуживание

    корпаратив4

     

    Для успешного проведения корпоратива, необходимо позаботиться об удобном формате, вкусном меню и множестве других нюансах. Для организации этого события, воспользуйтесь услугами кейтеринг агентства.  Агентство edok.byпозаботиться о вкусной еде, очередности приготовления и подачи, сервировке. Ваши коллеги, начальство и партнеры запомнят корпоратив, как вкусное и веселое мероприятие. Организация “под ключ” выгодна с точки зрения бюджета и времени.

    Что входит в стоимость обслуживания корпоративов

    • Приготовление блюд поварами
    • Обслуживание официантами
    • Доставка продуктов
    • Составление меню
    • Посуда, столовые приборы и другое оборудование

    Варианты корпоратива 

    1. Банкет. Подходит если мероприятие длится более 4-х часов. Допускается большое количество гостей, подача блюд и обслуживание производится официантами. 
    2. Фуршет. Подходит для мероприятий с любым количеством участников и предполагает другие активности. 
    3. Кофе-брейк. Небольшой перекус между этапами презентаций или семинаров. Чай/кофе, закуски, сэндвичи и десерты.
    4. Барбекю на природе. Подходит для тимбилдингов, мастер-классов и просто корпоративного отдыха.

    Форматы корпоратива 

    • Корпоративный отдых 
    • Конференция
    • Презентация 
    • Награждение
    • Деловой прием
    • Проведение семинаров/тренингов

     

    корпаратив

    Меню на корпоратив

    Для правильно составленного меню нужно учитывать множество факторов. Время года, длительность, место проведения, формат мероприятия.  Если вы заказываете блюда в офис, подумайте о том чтобы всем хватило посуды. Если вы заказываете кейтеринг для выездного банкета, обсудите с организаторами все пожелания и предпочтения заранее.  Если собирается небольшая компания, стоит заранее расспросить коллег о пожеланиях и диетах. Для крупных торжеств есть стандартные наборы блюд. 

    Меню для одного человека на банкет 

    150г. мясной нарезки, канапе, бутербродов 300г. одного вида салата (всего должно быть несколько разных) 150г. горячей закуски Горячее мясное(рыбное) 250+150 гарнир 150г. десерта По 200-300г фруктов 

    Как рассчитать количество напитков на корпоратив

    Шампанское в расчете одна бутылка на 3 человека Крепкий алкоголь — бутылка на двоих Вино в расчете литр на два человека Вода чистая и газированная литр на человека Соки и нектары по 0.5 на человека

    Пример меню на фуршет 

     

    Конечно, данный пример стандартный и может не подходить под вашу встречу. Чтобы не ошибиться, обратитесь в кейтеринг агентство, наши специалисты подберут оптимальное меню.  Корпоратив – важное мероприятие для любой компании и коллектива, мероприятие объединяет сотрудников. Любое длительное мероприятие, вне зависимости от формата, не обходится без вкусного перекуса.  Edok.by предлагает услуги организации корпоративов любого формата, с любым количеством участников.