Закуски для фуршета
Тосты с начинкой из ветчины, помидоров, сыра, салата и горчицы.
Порция: 24 штуки.
Классический клаб-сэндвич с помидорами, салатом, свежими огурцами, ветчиной, беконом, сыром и майонезом на тостовом хлебе.
Порция: 20 штук.
Мини-круассаны с начинкой из ветчины, салата Романо и свежего помидора.
Порция: 24 штуки.
Мини-круассаны с начинкой из семги, салата Романо и свежего огурца.
Порция: 24 штуки.
Круассаны с начинкой из сыра, салата Романо и болгарского перца.
Порция: 25 штук.
Круассаны с начинкой из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца и жаренных на гриле баклажан.
Порция: 25 штук.
Куриная грудка, болгарский перец, сельдерей, салат, красный виноград, заправка из йогурта
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Знаменитый салат из овощей, сыра «фета» и цитрусовой заправки
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Легкий овощной салат с мини моцареллой и соусом «песто»
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Куриная грудка, томаты Черри, салат, гренки, Пармезан, соус «Цезарь»
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Классический салат с говядиной, с заправкой из соуса собственного приготовления.
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Ветчина, яйца, кукуруза, свежие огурцы, майонез
Порция: 10 штук, в комплекте 10 вилок.
Ассорти сыров: Маасдам, Чеддер, с голубой плесенью, виноград, крекеры, грецкий орех, мед.
Рыбное ассорти холодного копчения: семга, скумбрия, масляная рыба
Мясная нарезка: буженина, ростбиф, куриный рулет, сладкий перец, зелень.
Овощная нарезка: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, зеленый лук, зелень.
Прекрасные закуски, возбуждающие аппетит: соленые огурцы, перец маринованный острый, соленые помидоры, маринованный чеснок, квашеная капуста, маринованная черемша.
Ассорти крупных оливок и маслин с косточками.
Луковые кольца, куриные нагетсы, и картофельные дольки. Подаются с соусами Чили, Барбекю и Кетчуп.
Отлично подходит для компании в 5-10 человек.
Нежные кусочки тонко нарезанного сала, бочковые огурцы и печеный картофель, сервируется тостами из бородинского хлеба с горчицей и зеленым луком.
Порция 1500 грамм.
Крылышки в соусе барбекю, подаются с морковными палочками и сельдереем с соусом Дор-Блю.
Отлично подходит для компании в 8-10 человек.
Фруктовая тарелка из ананаса, киви, яблок, груши, винограда и физалиса.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности
Французские мини пирожные с различными вкусами. Порция 16 штук.
Шоколадные мини кексики.
Порция 24 штуки.
Ванильные мини кексики с начинкой.
Порция 24 штуки.
Классические пирожные на медовых коржах с прослойкой из сметанного крема.
Порция 20 штук.
Профитроли со сгущенкой.
Порция: 36 штук.
Печенье ассорти: шоколадное, ореховое, зефир.
Ассорти жареных орешков: фундук, кешью, пекан (бразильский орех) с черносливом, курагой и медом.